Für 4 Personen braucht man:
-2 Dosen Thunfisch im eigenem Saft
-2-3 Tomaten
-1 Rote Paprika
-1 TL Sambal Oelek
-1 Zwiebel
-1 Knoblauchzehe
-300 ml Gemüsebrühe
-3 EL Frischkäse 1% Fett
-Pfeffer, Salz und Paprikagewürz
-eine Hand voll Rucola
Zubereitung :
- Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten, die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen.
- Nun das Öl in einem kleinem Topf erhitzen und darin den Knoblauch, die Zwiebel und das Sambal Oelek andünsten.
- Nach circa 2 Minuten den Thunfisch und das Gemüse hinzufügen und weitere 3 Minuten mitbraten, anschliessend alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
- Zum Schluss die Soße mit Frischkäse und dem Rucola verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Nudeln sobald sie al dente sind abschütten und mit der Soße vermengen. Am besten schmeckt es wenn die Nudeln die Soße richtig aufnehmen, dafür einfach den noch heißen Topf von den Nudeln wieder auf die Platte stellen und mit der noch vorhandenen Restwärme die Nudeln und die Soße etwas ziehen lassen.
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